miércoles, 30 de mayo de 2012

El centro de la gastronomía


Tenía una reunión en el microcentro. Me bajé en la estación Lavalle del subte C, subí las escaleras y caminé por Lavalle hacia el bajo. No estaba llegando temprano pero igual entré a Le Caravelle, un bar sin mesas, con la barra en U donde dicen que se toma el mejor café italiano de Buenos Aires. Pedí un ristretto y lo mastiqué de un golpe. A los cinco minutos había pagado y estaba en camino.


Después tuve la reunión. De ahí fui a otra reunión, siempre por el microcentro, y cuando salimos teníamos hambre. Fuimos por otro clásico: una napolitana sin ajo en el Palacio de la Pizza de Avenida Corrientes. 



Pedí una Coca con hielo; Pesi es lo mismo; sí, dale. El menú de postres, con esas letritas que se agarran ofrecía cosas con nombres como: Palo Jacob, Diplomático, Ricotton grande, Gateau de Nuez, Tronquito, Brazo Gitano e Imperial.


5 comentarios:

  1. El Palacio de la pizza tiene una de las mejores pizzas del microcentro. La de muzzarella es sublime.

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  2. Qué recuerdos, qué ganas de ir a Buenos Aires!

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  3. Gracias, Leo. Gracias también Ana, y espero que vengas pronto así nos conocemos.

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  4. coincido (raro en mi) con todo lo dicho

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  5. ayjblog, gracias. ¿Es raro que coincidas con todo lo dicho por mí o en general, decís?

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